Saida Perea y David Escrivá podios autonómicos

El club gandiense logra una séptima plaza por equipos.

Los triatletas  del Club Triatló Gandia Saida Perea y David Escrivá, consiguieron subirse al cajón en el Campeonato Autonómico de Triatlón en Distancia Olímpica disputado el pasado domingo en Alicante.

La triatleta alqueriense se proclamó subcampeona autonómica de su grupo de edad gracias a su magnífica 6ª posición de la general, y el triatleta de Gandia logró un tercer puesto autonómico, también en su grupo de edad.
En la clasificación por equipos el club gandiense formado por Sergio Marco, Carlos Galbis, el mencionado David Escrivá, Vicente Guerola y Alejandro Muñoz, logró una meritoria 7ª plaza gracias a la actuación de todos sus componentes que quedaron clasificados entre los 65 primeros puestos en una competición de mucho nivel debido a su carácter autonómico.