SAIDA PEREA gana el ICAN HALF de Gandia

Saida Perea del Club Triatló Gandia se proclamó vencedora absoluta del ICAN HALF de Gandia celebrado el pasado domingo 17 de octubre.

La triatleta de L’Alqueria de la Comtessa fue profeta en su tierra deshaciendo el refrán, como deshizo también los tiempos en los tres sectores donde lo bordó, saliendo de la natación la primera, llegando del sector bici la segunda, pero remontando hasta esa primera posición final en la carrera pie, para acabar la prueba con un tiempo total de 5 horas 16 minutos y 37 segundos, aventajando en más de 8 minutos a la segunda clasificada.

Perea se unirá al equipo femenino del CTG que disputará la última prueba de la primera división de la Liga de Clubes de triatlón el próximo día 31 de octubre en Cullera.

Por su parte los triatletas del club gandiense Vicent Salleles, y Sergio Marco consiguieron un primer y segundo puesto respectivamente en sus grupos de edad, así como David Escrivá, que consiguió el subcampeonato autonómico en la distancia FULL también en su grupo de edad.